Педагогический работник Марченко Марина Константиновна

Марченко Марина Константиновна

Педагогический работник
detsad305@yandex.ru

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Неоконченое высшее - ОмГПУ

Направление  - педагогическое образование

Специализация - дошкольное образование

Квалификация - магистратура

Профессиональная переподготовка - ОмГПУ 

Направление - Психология и педагогика

Высшее - ОмГАУ

Направление  - агрономия

Специализация - Плодоовощеводство и виноградарство

Квалификация - Специалитет

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Категория -первая

Дата аттестации  на соответствие занимаемой должности- февраль 2024 года

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

"Организация игровой деятельности в соответствии с содержанием ФОП ДО" БОУ ДПО "ИРООО"-2024

«Проектирование практик воспитания дошкольников в изменяющейся социально-культурной ситуации» БОУ ДПО «ИРООО» - 2020г.

«Проектирование и реализация образовательного процесса в соответствии с требованиями ФГОС ДО» БОУ ДПО «ИРООО»-2015 г.

Профессиональная переподготовка по специальности «Педагогика и психология» БОУ ДПО «ИРООО»  — 2004 г.

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 16 лет

Педагогический стаж — 16 лет

О себе

Награждена почетной грамотой Департамента образования Администрации города Омска в 2020 году

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie